BEC Bar anuncia petisco do Comida Di Buteco e outras novidades

16/04/2025

BEC Bar anuncia petisco do Comida Di Buteco e outras novidades

De essência brasileira, o BEC Bar se destaca no Baixo Pinheiros com seu menu dedicado aos tradicionais petiscos de boteco e às carnes grelhadas, tudo em um ambiente descontraído e descolado. Com tantos predicados, o endereço não poderia ficar de fora do Comida Di Buteco, concurso gastronômico que busca resgatar a autêntica botecagem.

O prato escolhido para participar da competição é o Croquete de Costela (R$35), feito com costela bovina marinada por 24 horas, desfiada e incorporada a um creme de batatas muito bem temperado. Na porção com quatro unidades, o belisquete é acompanhado de molho pesto de agrião e harmoniza bem com a IPA da casa.

Essa é apenas uma das novidades do menu, que ganhou sugestões como a Manta Suína na versão tradicional (R$47) ou com gorgonzola e alho (R$52). Servida como aperitivo, a receita traz recheio de linguiça toscana grelhada e com mostarda escura à parte. A seção de sobremesas também exibe mais opções: o Brownie de Chocolate com Nozes (R$21) e o Petit Gateau de Chocolate (R$24), ambos servidos quentinhos e com sorvete artesanal de baunilha.

Há ainda mudanças em algumas das pedidas tradicionais do endereço, como o Choripán Aperitivo (R$45), que agora aparece em uma versão com chimichurri fresco e parmesão e servido no pão francês com mostarda escura à parte. Também estão com nova apresentação a porção de Pastéis (R$30), o Bolinho de Arroz (R$30) e a Coxinha de Frango (R$39).
 

No capítulo de drinks, as tradicionais gin tônicas ganharam versão zero álcool. Opções clássicas da casa como o Maracujah (R$36), com infusão de maracujá e limão siciliano, e o Brasileirinho (R$36), que leva limão taiti e siciliano, podem ser feitas com o Gin Zero Miden.

BEC Bar

Rua Padre Garcia Velho, 72 - Pinheiros, São Paulo/SP - Fone: (11) 95660-2065 | Horário de funcionamento: quarta a sexta das 18h à 1h, sábado das 12h à 1h, domingo das 12h às 19h | @bec_bar


Fonte: Comida Mídia